Ingredientes da massa:
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres rasas de margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de achocolatado (nescau)
- 1 e 1/2 copo de requeijão de leite
- gotas de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da calda:
- 2 colheres cheias de margarina
- 4 colheres cheias de achocolatado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Massa:
Bata o açúcar, os ovos e a margarina, acrescente a farinha peneirada o achocolatado e o leite, mexa com uma colher e bata mais um pouco, até a massa ficar homogênea.Coloque o fermento, a baunilha e bata mais um pouco para incorporar. Leve para assar em forma untada e forno a 180° por aproximadamente de 45 a 50 minutos.
Calda:
Leve ao fogo a margarina e o achocolatado e deixe ferver, desligue e acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida despeje sobre o bolo.
Obs: se quiser troque o achocolatado por uma xícara de chocolate em pó e mais 1/2 xícara de açúcar na massa. Ela vai ficar mais leve e boa para rechear.
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