Receita de Bolinho de arroz temperado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 envelope de VONO® Espinafre com queijo (sopa em pó)
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- 1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a VONO® e o sal, e misture delicadamente.
- Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de preparo: 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário